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おいしく たのしく すこやかに     + + +     パン記録とナチュラルライフ
by lily
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記録カンパーニュ3
納品パン前の試行錯誤パン。

写真も記憶も古くなる前に、記録としてアップします。


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MK 全粒粉 ライ麦 硬水+軟水65% Gレーズン酵母 M低2分→高3分 折りたたみ1回

今までに比べてボリュームは改善したものの
クラストクラムが歯ごたえが強すぎて、カンパーニュ失格。



余りに悔しいので、翌日仕込みなおす。(もちろん平日ですが、なにか・・笑)
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MK 全粒粉 M低3分→オートリーズ20分→低10分
1次発酵2h ベンチ30分 折りたたみ 成型 2次発酵3.5h
オーブン250℃15分 フタなし200℃7分


殴られたんですか?
と思わず聞いてしまいそうな姿。ごめんね・・


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南部小麦であとは一緒。
直火7分→オーブン250℃13分→200℃10分


MKと比べて詰まってるクラム。
国産小麦のカンパは難しい・・






うぅ・・・

体調が悪過ぎて、会社を早退しました。

頭がフラフラして、常に気持ち悪いです。つ・・つわりじゃないですよ笑



冗談言えるから、まだ元気か。
明日は、大好きなチュンシーと夜カフェデートなので、楽しんできます。


カ・・カフェ・・フェ・・フェ・・(それが、どうした。笑)
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by glasslily | 2011-06-15 20:36 | ぱん
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