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酒粕酵母で初焼きしたカンパーニュ。 初焼きなのに納品するという、この度胸は・・笑 発酵は遅かったけど、気長にゆっくり待ちました。 南部小麦100%のため、しっとり柔らかめのクラム。 日本人好みなカンパーニュに仕上がったと思います。 折りたたみもしっかり2回入れたので、なかなかのボリューム。 ずぅむ・・ いーーーーん! もっとメリメリ行ってくれぇー泣 一切れ味見したのですが、酒粕酵母・・こんなに美味しかったとは驚きです。 チーズのようなねっとりした風味です。 淡泊な国産小麦にも、このコクが加わるので、最高のバランスだと思います。 所詮、粕なのに・・・すごいな。 (誰だよ~酒粕なんて名前つけたの~) * メランジェカンパーニュ。 予想外の外見の美しさに、シャッター1枚だけ切ったら思いっきりピンボケしてました。笑 (興奮すると、先のことはどうでもよくなるタイプ・・凹) Gレーズン酵母 MK これは、大満足の仕上がりです。 薄くスライスしてトーストすると、最高です。 続けて焼こうと思います。 先ほど、すべての納品が終わりました! 配達はお母さん。 誰よりも張り切って出かけて行きましたよ~(売上何割取られるやら・・笑 まだまだアップしていないパンがたくさんあるので、帰ったらアップしま~す。 残りは ほとんどカンパばっかり・・笑 今日は日曜日♪教会へいってきまーす ↑ぽちっと。押すだけですが。嬉しいです。
by glasslily
| 2011-06-12 10:21
| ぱん
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