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おいしく たのしく すこやかに     + + +     パン記録とナチュラルライフ
by lily
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角食+山食
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角食、綺麗に焼けた。

山型はコールドスタートの方が窯伸びがいいけど
角食は一定温度で長時間焼成の方がいいのか?

バター5%入り。こだまはやっぱり安定してる。というか、発酵力が強力だから?



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でも、私が感動したのは、このブサイクな方の食パン、しかも山型。

大好きな油脂無しパン。笑


これは、今まで焼いた食パンの中で一番私好みかもしれない。
生地が水分を含んでいて、どっしりと、どこか和風の?パンな感じ。
う~ん 分かりづらいなぁ;

少々もっちりしているが、そこがやみつきになる。

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私はやっぱりふわふわパンより、ドッシリ系が好きなんだわ(笑





実はだいぶ前に焼いたパンなので、もう分量とか忘れちまった。

やっぱりこまめに記録しないとね、どんどん忘れちゃう。


柔らか系パンに飽きてきたので
そろそろハード系のかっこいいパンが焼きたくなってきた。
ムズムズ・・・
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by glasslily | 2011-05-12 22:29 | ぱん
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