|
朝に続いて、第二段のパン焼き。 節約のため、私は必ず1回オーブンを使うときは、2種類のパンを焼くようにしています。 オーブンの光熱費、バカにならないですもんね^^; なので、今日は全部で4種類のパン! とっても幸せ~でしたが、出来上がりは全然ダメダメでした・・・ 見苦しい写真ですみません・・・ お行儀の悪いアンパンが焼きあがりました。 生地はfumiさんのレーズン酵母パン。 あんぱん、成功した試しがありません・・・あんぱんトラウマになりそうです。← どんなにきちんと閉じても、焼いてる間にあんがニョロニョロっと出てきてしまいます。 どなたか、あんがはみでないコツを教えて下さい~!(泣 こちらは、一見普通のピザですが、ブールを作る予定でしたw 水分量が多すぎたのか、ベットベトでとても成形できなかったので、ブール→ピザに急きょ変更! なんとか食べられるパンになって良かったけど、すっかり落ち込んでしまいました。 天然酵母パン、難しい。 だからこそ、マスターしたい!上手になりたい! 道のりは長そうです^^;
by glasslily
| 2010-04-10 20:27
| ぱん
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||