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今日のgopan (えっと~念のためgopanのご説明を。 このブログでのgopanは、パナソニックさんのHBではなく 単なるパンのごはんのことを指します。) イタリア土産チーズフォンデュ この間焼いたカンパ きゅうりとブロッコリー 妹が買ってきてくれたこのチーズフォンデュ。 レンジでチンするだけで、このトロトロ加減・・ これで美味しかったら、言うこと無かったのにな~笑 ごめんね。私の口には合わなかった・・凹 捨てるのもったいないので(そこまでまずいんかい!) というか、妹に罪悪感を感じずにはいられないので ピザトーストにして食べました。 ・・・妹よ。 どんなものでも味をごまかせる、最強ピザトーストにして食べてもまずいって 姉はこれ以上フォローのしようがないよ。笑 お土産を買ってくれた、その気持ちだけ美味しく頂きました。ごちそうさま! やっぱイタリア人と日本人の味覚って違うのかしら? * へっぴり腰のため、ちょびちょびっとバシナージュを試してみる。 今度は食パンで~ 加水54%→60%にバシナージュ。 春ブレ 折りたたみ無 油脂無 100℃→150℃→200℃焼成 なぜか焼き色がくすんでる・・ あと、山が何で片方だけ盛り上がるのかが分かった! やっぱりオーブン内の温度のムラが原因だと思う。 次から(今日なんだけど。。)途中で向きを入れ替えて焼こう。 いつもは丸めるだけの成型も 今回はきちんと折りたたんでみた。 どっちがいいんだろう? 見た目だけの問題? お砂糖が無くて、仕方なく黒い砂糖使ったら、やっぱりちょっと小麦色のクラムになった。 角食と比べて、やっぱり山食の方が食感が軽くて食べやすいみたい。(母 解説) もう少しクラムを瑞々しくしたい。。 やっぱりバシナージュいっちゃう? これからパン焼きナージュ!!今夜は寝れなージュ?← ↑ぽちっと。押すだけですが。嬉しいです。
by glasslily
| 2011-06-02 20:12
| ぱん
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