|
アッパ(父)のリクエストでリュスティック。
我が家ではバゲットやカンパーニュなどのハード系パンが人気だから、本当に良かった~ 練習し放題! type ER 加水80% 微イースト しゅわーっち(゚∀゚)!! なんで、バゲットだとダメダメなのに、リュスティックだとうまくいくんだろう? バゲットでこんな気泡入ればいいのに(゚ε゚ ) アッパが「うまい、うまい」と、深夜なのに2個も平らげ、食べた後やっぱり後悔してました・・・ww ダメダメなバゲット。 typeER 加水65% 微イースト 水の分量間違えて、途中で追加したのがいけなかった? あいかわらず詰まった内層。やっぱり成型か? 実は初めてのロールパン(ΦωΦ) 1CW ホシノ 作り始めからほぼ丸1日かかった。 待ち続けたかいあって、なんとか綺麗な断面。一安心。 無事、ロールパンデビューだ♪ 今日も一日楽しみましょう~^^ たぶんまたアップしまーす!
by glasslily
| 2010-07-11 08:34
| ぱん
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||