|
ダ、ダ、ダ、ダ、ダレすぎた~~~
原因:過発酵。 とみざわブレンド粉、水72% だって、全然1次発酵中、気泡が出てこないから、結局2日待った。←さすがに時間置きすぎた おっ、気泡いい感じ♪ ・・・と思ったら、こうだよ。ベローンと伸びたノッペラバゲット。 可愛くない!! ガックリしたままカットしてみると、中はまぁぽつぽつ気泡はありますね。 でも全然ダメ!生地だってもちもちしすぎて、、、これはこれで美味しいけど何か違う。 今度は水分減らしてみよう! グラハムクッペ。 前回は1/6のクッペ成功率。 今回も変わらず、写真の子のみ。しかも前回より開いてない。。。 今回はそれプラス、底割れ被害者2名。2/6の大けが!! 次がんばろう~ww
by glasslily
| 2010-05-16 17:10
| ぱん
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||